Heute haben wir eine 35-Minuten-Pizza für euch. Schneller als so mancher Lieferdienst, oder?
Im letzten Jahr haben die Deutschen rund 1,15 Mrd Euro für Tiefkühlpizzen ausgeben. Eine unglaubliche Zahl, wenn man bedenkt, wie modern selbstgemachtes Essen, frisches Essen, regionales Essen und selber kochen momentan ist. Zumindest kommt es einem so vor.Vor ein paar Jahren, als ich auch noch nicht so gerne gekocht habe und lieber jede Minute zum Counter Strike zocken genutzt habe, habe ich auch zwischendurch Tiefkühlpizza gegessen. Besonders gerne “Die Ofenfrische”, die hatte so einen geilen Rand, der wie frisches Baguette geschmeckt hat. Ich find die bis heute gut aber ich weiß gar nicht wann ich das letzte mal eine gegessen habe. Bei Jana weiß ich es, da ist es Ende Mai gewesen. Ihr seht also, auch wir machen nicht immer alles selber.
Da wir nun aber unsere 35-Minuten-Pizza entdeckt haben, wird es wohl so schnell keine Tiefkühlpizza mehr geben. Unsere Geheimnis? Wir stellen den Teig bei 50Grad in den Ofen und anschließend nochmal an einen warmen Ort. So geht der Teig viel schneller auf und wir haben keine Wartezeit.
Die Pizza geht also wirklich sau schnell und ist schneller als der Lieferdienst.
Wir haben uns diesmal für einen Saisonalen Belag, bestehend aus Feige, Hackbällchen und Ziegenkäse entschieden, aber ihr könnt natürlich auch jeden anderen Belag ausprobieren. Eine Version mit 4 Käsesorten wurde von Jana schon ausgiebig getestet und für gut befunden 😉
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Teig:
Belag:
Zubereitung
Keine Sorge, die Feige usw. wird nicht kalt sein, da die Pizza heiß genug ist, um die Zutaten aufzuwärmen.
2 Kommentare
Das Rezept für den Teig ist einfach super! Schnell, total lecker und ganz einfach!
Vielen Dank!
Danke, freut uns total zu lesen 🙂
Liebe Grüße,
Lars