Dieser Beitrag entstand in Kooperation mit use again .
Leckere Brokkolibratlinge mit Gurkensalat für unterwegs. Ein super Snack, wenn man vor hat, sich ausgewogen zu ernähren aber nur ungesunde Fressbuden um einen herum sind.Wisst ihr, was wirklich schwierig ist? Unterwegs gesundes und leckeres Essen zu bekommen. Zumindest hier in Gelsenkirchen bzw. Essen (obwohl die Stadt so heißt). Überall gibt es Pommes, Döner, Burger und Currywurst, aber was ausgewogenes nachdem man sich nicht wie erschlagen fühlt, ist schwer bis gar nicht zu finden.
Deshalb ist Essen, das man gut einpacken kann, ein wichtiger Punkt für uns, da wir ja ein paar Kilos verlieren wollen. Wir kochen dann am Vortag meistens mehr und bereiten uns Abends unsere Lunchboxen zu, damit wir morgens nicht früher aufstehen müssen. Es zählt ja schließlich jede Minute Schlaf.Apropos Lunchbox, habt ihr auch nie die richtige Größe zu Hand? Wir hatten ständig das Problem, dass die Boxen undicht waren oder einfach zu klein, deshlab haben wir mal nach einer Neuen geguckt und sind bei use again fündig geworden.
Warum wir uns für eine Kooperation mit diesem Shop entschieden haben? Er hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Marken, eine sehr gute Kundenzufriedenheit, günstige Preise und macht sich Gedanken über Umweltschutz, Recycling und Nachhaltigkeit. Wir haben uns zwar für eine Lunchbox aus Kunststoff entschieden, eine Auswahl an Edelstahl Boxen gibt es aber auch. Uns gefiel die Optik da aber nicht so sehr, deshalb haben wir eine Monbento genommen. Sie bietet viel Platz, ist super dicht und sieht gut aus. Falls ihr auch mal eine neue Lunchbox braucht, könnt ihr ja mal vorbeischauen.
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Für 8-10 Bratlinge:
Gurkensalat:
Dip:
Zubereitung
Falls ihr das Rezept ausprobiert habt, könnt ihr uns gerne Feedback da lassen oder uns z.B bei Instagram verlinken. Wir würden uns freuen und wünschen euch noch einen wunderbare Tag.
6 Kommentare
Ich bin der Vater von Mark Fischer und habe Eure Beiträge unter tellerabgeleckt auf dem facwbook von Janas Mutter entdeckt und möchte an dieser Stelle meine mittlere bis gehobene Hochachtung für die hilfreichen kreativen Präsentationen Eurer Kochkünste abgeben.
Ach wie lieb von dir, Wolfgang 🙂 da freuen wir uns sehr drüber:)
Ich habe nur meine Eindrücke formuliert und möchte darüber nicht unbedingt in eine Diskussion eintreten!
Kein Problem, das ist ja auch kein Muss hier 🙂
[…] Die Zubereitung des Rezepts findest du hier. […]
[…] click to show at > tellerabgeleckt.de […]