Die Klausurphase ist so gut wie rum und ich könnte explodieren vor Freude.
Ihr müsst wissen, das war meine erste Klausurphase und ich hätte nie im Leben gedacht, dass ein Student SO VIEL lernen muss. Ich war völlig überfordert und habe die Klausuren mehr als dürftig geschrieben und leider auch nicht alle bestanden.
Naja, was solls, dann schaffe ich es halt im nächsten Semester…hoffentlich.
Jetzt bin ich erst mal froh, dass ich wieder Zeit habe für so Dinge wie z.B duschen, frisches Essen, Sport, Freunde und natürlich das Bloggen. Vor der nächsten Klausurphase versuche ich vorzuarbeiten, damit ich ein paar Posts in der Hinterhand habe und diese dann zwischendurch hochladen kann. Diesmal hatten wir ja schließlich knapp 1 Monat Pause und das ist definitiv zu lang.
Frau Tellerabgeleckt studiert zwar schon länger, schaffts aber auch nicht immer so rechtzeitig zu lernen, wie sie es sollte 😀
Während der Klausurphase haben wir wirklich kaum gekocht und ständig vom Imbiss oder sonst was gelebt. Damit ist jetzt Schluss und wir freuen uns, wieder öfter zu kochen.
Am Valentinstag gab es bei uns ein ganzes Hähnchen und da wirklich immer was von dem Hähnchen überbleibt und wir das leckere Fleisch nicht wegwerfen wollen, haben wir uns irgendwann angewöhnt, eine leckere Variante vom Caesar – Salad zu machen. Ich liebe diese nach Rosmarin und Knoblauch schmeckenden Croutons in Verbindung mit dem Parmesan-Dressing, welches garnicht so schwer ist, da wir Joghurt nehmen und keine Mayo, wie es im Originalrezept steht. Der Salat ist wirklich kinderleicht und eine perfekte Resteverwertung, wenn ihr also das nächste Mal Hähnchen über habt, denkt an uns 😉
Dann mal los 🙂
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Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Gebt nicht sofort das gesamte Dressing in den Salat, sondern nach und nach. Wer mag es schon, wenn der Salat im Dressing schwimmt und alles durchgeweicht ist. Außerdem wäre es schade um die leckeren Croutons.
Wenn ihr den Salat mal für eine Party machen wollt, schichtet die Zutaten am besten in einer Schüssel und gebt erst kurz vor dem Essen das Dressing drüber und rührt den Salat um.
Wir hoffen, euch schmeckt unsere Variante vom Caesar-Salad und ihr probiert sie mal aus 🙂