Kennt ihr Probleme, die man nicht mit Sahnesoße, Wein, Klößen und Hähnchen lösen oder zumindest lindern kann? Also mir fallen keine ein.
Wie es der Zufall so will, habe ich meinen persönlichen Coq au vin blanc (mit Weißwein) mit Kartoffelklößen für euch dabei und bin mir sicher, ihr werdet es genauso lieben wie ich.
Naja, aber ohne WordPress würde es unsere kleine Seite nicht geben und wir könnten keine Rezepte mit euch teilen, also sind wir doch ganz glücklich mit WordPress.
Nach so Problemchen mit dem Blog, die mich manchmal verzweifeln lassen, freue ich mich umso mehr auf ein Essen mit allem, was man nicht essen sollte, wenn man abnehmen will. Wein, Sahne, Kartoffeln und Hähnchenschenkel, alles was Coq au vin blanc halt so braucht.
Das Beste an dem Essen ist, dass ihr die Klöße nach dem Formen direkt mit dem Hähnchen in der Pfanne ziehen lassen könnt. Dadurch saugen sich die Klöße mit Geschmack voll und ihr müsst keinen zusätzlichen Topf dreckig machen. Genial, oder?
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Es kann sein, dass durch die Schenkel etwas Fett in der Soße schwimmt. Sollte das so sein, könnt ihr einfach alles aus der Pfanne holen das Fett mit einem Löffel abschöpfen. Legt anschließend alles wieder in die Pfanne und stellt es auf den Tisch. So haben wir es auch gemacht 😉
2 Kommentare
Ein wirklich tolles Gericht, was ihr beiden da fabriziert habt. Das müssen wir unbedingt mal ausprobieren.
Kulinarische Grüße
Benni
Dankeschön, Benni 🙂
das freut uns sehr, ja das Ausprobieren können wir natürlich empfehlen 🙂 Wir hoffen, dass es euch dann genauso gut schmeckt, wie uns
Kulinarische Grüße zurück 🙂