Jemand Appetit auf Nudeln ?
Also ich habe so gut wie immer Appetit auf Nudeln, grade weil es so viele Verschiedene gibt und noch mehr verschiedene Soßen. Bolognese, Carbonara, Arrabiata und so weiter, plus die Variationen der einzelnen Soßen. Es gibt also ungefähr 423.445.355.355.4523 verschiedene Nudelgerichte, womit ja wohl bewiesen wäre, dass mit Nudeln nie Langeweile aufkommen kann ;).
Ich habe letztens eine Variation der Carbonara-Soße ausprobiert, die mit geräuchertem Schinken, Frühlingszwiebeln und Rosmarin zubereitet wird. Die Soße ist wirklich der Hammer geworden, deshalb habe ich sie am nächsten Tag gleich nochmal zubereitet. Die Soße hat einfach Power und ist voll auf die Fresse. Nichts da mit leichtes kitzeln am Gaumen oder leicht im Abgang oder so….BBÄÄMMM ist angesagt.
Am wichtigsten ist bei Carbonara, dass das Ei nicht stockt, sondern schön seidig bleibt und sich gleichmäßig wie ein Schleier über die Nudeln legt. Wenn ihr die Eimasse über die Nudeln gebt und die Pfanne auf dem Herd stehen lasst, wird sie schnell zu Rührei und damit wäre das Essen versaut. Um das zu verhindern, nehmt ihr die Pfanne einfach runter von der Platte und gebt erst dann die Eimasse über die Nudeln.
Kochen kann also wirklich Jeder, wenn man nur die richtigen Tipps und Tricks an die Hand bekommt. Wir versuchen euch soviel an die Hand zu geben, wie wir können und hoffen, dass wir euch helfen können 🙂
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Falls ihr Fragen oder Wünsche habt, könnt ihr gerne ein Kommentar hinterlassen oder uns per Facebook kontaktieren.
Wir freuen uns auf Euch und hoffen, dass euch das Essen genauso gut schmeckt wie uns.
Man liest sich,
Lars 🙂