Heute haben wir einen super geilen Fischburger für euch und Burger gehen ja bekanntlich immer, oder?
Da Fisch alleine etwas langweilig wäre, haben wir noch ein paar Gurken und eine Bärlauchremoulade drauf gelegt. Die Bärlauchremoulade ist quasi ein Kind von Kerstin von mycookingloveaffair und den Foodistas, auch wenn sie nichts davon wissen. Es ist nämlich die Blitzmayo von Kerstin gemischt mit den Zutaten für eine Remoulade von den Foodistas und ein bisschen Bärlauchpesto von uns. Es sind nicht genau die Rezepte aber durch die Beiden kamen wir auf die Idee für die Bärlauchremoulade. Bei soviel Foodliebe kann die doch gar nicht mehr nicht schmecken, oder?
Als Brötchen haben wir uns an der Tiefkühltheke bedient und Bio Roggenbrötchen von Coppenrath & Wiese genommen. Die nehmen wir schon länger und sind sehr zufrieden, da sie schön knusprig sind und die perfekt Größe haben. Nicht zur groß und genau die richtige Höhe. Auch, wenn man Coppenrath & Wiese eher von Desserts oder Torten kennt, sollte man die Brötchen trotzdem mal probiert haben.
Natürlich würden wir lieber bei einem Handwerksbäcker einkaufen, aber die gibt es hier leider kaum noch. Einer ist bei uns um die Ecke, aber da schwankt die Qualität und das richtige Brötchen hat er auch nicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn es hier mehr Handwerksbäcker geben würde, wie z.B in Berlin oder Amsterdam. Wenn man auf gutes Brot steht, sind die Großstädte wirklich ein Traum und wir lieben es, dort die Bäcker zu besuchen aber hier ist es leider nicht so. Gibt es bei euch noch viele Bäcker, die selber backen?
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]
Zutaten
Zutaten
Bärlauchremoulade:
Gurkensalat:
Fischfrikadellen:
Zubereitung
[/directions]
Falls ihr das Rezept ausprobiert habt, könnt ihr uns gerne Feedback da lassen oder uns z.B bei Instagram verlinken. Wir würden uns freuen und wünschen euch noch einen wunderbare Tag.