Seit letzter Woche haben wir ja unsere neue “Frühstückszeit-Kategorie” und wie versprochen, veröffentlichen wir immer mal wieder einen neuen Beitrag zum Thema “Frühstück”. Es ist ein super Gefühl so eine eigene Kategorie ins Leben gerufen zu haben und ich habe mich schon seit letzter Woche darauf gefreut, den neuen Beitrag zu schreiben.
Unser heutiger Beitrag dreht sich um Egg Benedict und wir müssen sagen, dass es zu unseren Favoriten in Sachen Frühstück gehört. Speck, Ei und Soße aus Butter oder auch Fett, Fett und nochmals Fett 😀 …das kann ja nicht nicht schmecken. Wir haben unsere etwas eigene Art mit Spinat, schmeckt nämlich super und Spinat geht auch immer. Habt keine Angst vor dem Eier pochieren, es geht eventuell 2 mal schief, aber danach klappt das schon. Also ab mit euch in die Küche und bereitet euch ein geiles Frühstück zu 🙂
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Egg Benedict :
Soße:
Zubereitung
Guten Hunger wünschen Euch,
Jana und Lars