WWWUUHHUUU, wir haben uns endlich eine Kamera gekauft. Bisher haben wir alle Fotos mit meinem iPhone gemacht und die waren auch ganz schön, aber jetzt musste mal eine Kamera her. Wir haben uns für eine Systemkamera von Panasonic entschieden und sind bisher sehr zufrieden mit unserem Familienzuwachs. Da wir noch nie eine richtige Kamera hatten, sind wir nun natürlich völlig überfordert mit den ganzen Funktionen, aber ein paar Fotos konnten wir schon machen. Nämlich genau die für diesen Beitrag für geröstete Paprika.
In letzter Zeit versuchen wir immer mal wieder, den Tag über wenig Kohlenhydrate zu mampfen. Am Anfang war es wirklich schwer und mein Körper hat innerlich nach Brot geschrien, aber so langsam gehts. Morgens gibts dann meist Joghurt mit Obst, Zimt und Kokosflocken oder einfach Rührei. Also nicht Joghurt mit Rührei sondern Rührei alleine, is ja klar, oder? Der Nachteil am “Low-Carb-Essen” ist für uns natürlich, dass wir wenig Gerichte kennen und so immer genau nachdenken müssen, was wir jetzt essen. Keine Kartoffeln, kein Brot, keine Nudeln usw. Das grenzt einen natürlich schon etwas ein, aber es macht trotzdem Spaß, neue Gerichte zu entdecken. Ich hoffe, ihr habt Lust auf das Rezept, auch wenn es keine “Sättigungsbeilage” bietet 😉
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Zutaten
Zutaten
Zubereitung
4 Kommentare
Eure Bilder können sich echt sehen lassen! Foodfotografie ist so eine Sache für sich, aber was man hier sieht macht großen Appetit! Grüße von der anderen Seite des Ortsschildes! 😉
Ben
Hi Ben, freut uns riesig wenn dir unsere Bilder gefallen.
Mit der Kamera klappt es auch schon besser als mit dem Handy.
Liebe Grüße,
Lars und Jana
Ein traumhaftes Rezept. Geschmacksexplosion pur
danke, Sestina, das freut uns sehr 🙂