Irgendwie wird das Wetter nicht wirklich besser, deshalb verlängert sich wohl auch die “Wärmendes-Essen-auf-der Couch-Saison”. Zum Glück haben wir Hühnerfrikassee für euch.
Ich habe das schon Jahre lang nicht mehr gegessen und als ich es vorgeschlagen habe meinte Jana sofort ” Baaaahh, kannst du alleine essen”. Da ich den Satz schon X mal gehört habe, wusste ich, dass ich trotzdem mal mit zwei Personen rechnen sollte ;). Am Ende haben wir 3 Tage Hühnerfrikassee gegessen und zumindest ich hätte noch mehr davon essen können.
Wichtig sind die frische Zutaten und kein Spargel oder Pilze aus dem Glas. Gebt Spargel ins Frikassee wenn der Spargel Saison hat und sonst verzichtet lieber drauf. So freut man sich auch mehr auf die Spargelsaison.
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Zubereitung
1 Kommentare
Heute hab ich dieses wirklich super lecker Frikassee gekocht. Nachdem mein mann jetzt schon gefühlt ein halbes Jahr nervt,er hätte gern hühnerfrikassee, und ich gesagt habe, es sei viel zu zeitaufwendig, habe ich ihn heute überrascht. Einfach nur lecker und gut in den Alltag mit 2 kleinen Kindern zu integrieren. Unser älterer (2 jahre) hat gleich 4 mal zugeschlagen 🙂
Vielen Dank an Jana und Lars für die tollen Ideen.