Wie der ein oder Andere sicher mitbekommen hat, haben wir letzte Woche gemeinsam mit anderen Bloggern #Synchronlasagnen betrieben.
Jetzt fragt sich sicher der Ein oder Andere was dieser Quatsch bedeuten soll, was ich vollkommen verstehen kann, weil ich es bis vor ungefähr 6 Monaten selbst nicht wusste.
In erster Linie geht es um das gemeinsame Kochen allerdings bleibt jeder zu Hause. Jeder bleibt in seinem schönen warmen zu Hause und man einigt sich lediglich auf ein Gericht mit den anderen Teilnehmer. Bei uns war es diesmal die Lasagne deshalb #synchronlasagen. Ist doch logisch 😉
Unter dem passendem # postet man z.B bei Instagram einzelne Schritte der Zubereitung und kann so die anderen Teilnehmer bzw. Leser teilhaben lassen.
Jeder kann das Gericht dann so zubereiten, wie er es am liebsten mag und so entstehen im besten Fall viele verschiedene, kreative Rezepte.Eigentlich ganz einfach, oder ?
Darauf gekommen bin ich übrigens durch Steph vom Kuriositätenladen, da sie des öfteren synchronkocht.
Andere Lasagneartists waren übrigens Tine von Pottlecker, Katti von Birdylicious, Sarah von Kinder, kommt essen, Svenja vom Fingerwerk, Katharina von Mom en vogue und Sirpa von sirpa loves.
Wir haben uns über jeden einzelnen gefreut, der mitgemacht hat und freuen uns über die Unterstützung bei unserer Idee 🙂
Wir haben übrigens eine klassische italienische Lasagne gemacht, die aus Ragout besteht und nicht aus Hack. Damit das Ganze nicht zu kalorienarm wird, gibt es natürlich noch Béchamel-Soße dazu.
Das Rezept kommt JETZT.
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Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Wir hoffen, es schmeckt euch 🙂 Lars