NOCH ist Spargelzeit und die muss man natürlich ausnutzen. Zum Glück habe ich eine gescheite Freundin, die auch nur grünen Spargel isst, genauso wie meine Wenigkeit. Dadurch kann es zumindest bei diesem Thema nie Diskussionen geben;). Da war auch Kartoffeln lieben, kam uns direkt ein herzhafter Strudel in den Kopf. Innen hat man dann die leckere Füllung aus grünem Spargel und Kartoffeln, außen den knusprigen Strudelteig und dazu noch die Knallersoße schlechthin, eine Hollandaise. So gut kann Spargel vegetarisch schmecken und ich könnte mit euch wetten, dass ihr nichts vermissen werdet.
Obwohl das Rezept völlig improvisiert ist, hat es auf anhieb geklappt und es gab keine Probleme. Bis auf meinen riesen Hunger…ich habe nämlich kurz vor einem 10km Lauf die Fotos für diesen Beitrag gemacht und wollte dann anschließend essen. Naja wirklich geklappt hat das leider nicht. Wie soll man da auch widerstehen wenn da so ein leckerer herzhafter Strudel und Hollandaise steht ? Es kam also wie es kommen musste und ich habe den halben Teller vor dem Lauf gegessen. DAS WERDE ICH NIE WIEDER TUN.
Mir war die ganze Strecke ab dem 1 Kilometer sowas von schlecht, man man man, das wünsche ich Keinem.
Solltet ihr also KEINE sportliche Aktivität geplant haben, kann ich Euch das Essen nur wärmstens empfehlen. Solltet ihr Sport machen wollen, bereitet alles vor und bereitet euch den Strudel im Nachhinein zu ;).
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Strudel:
Sauce Hollandaise/Bernaise:
Zubereitung
[/directions]
Die Zubereitung sieht aufwendiger aus, als sie eigentlich ist, Ihr werdet sehen, dass es alles ganz einfach ist und schnell geht :). Wer mag kann sich dazu natürlich noch einen Fisch oder ein Stück Fleisch braten.
Falls ihr eines unsere Essen nachkocht, könnt Ihr es uns gerne wissen lassen indem ihr vielleicht ein Foto oder ähnliches veröffentlicht und uns verlinkt 😉
Guten Hunger,
Lars