Yeahhhhh, heute gibt es Flammkuchen mit Pesto, Spargel und Tomaten, ein wirklich sommerliches Essen. Das ist aber noch nicht alles, wir haben ein neues Format auf dem Blog und es hört auf den einfach Namen…
*Trommelwirbel*
“Kochen und Quatschen”
In dem Format wollen wir euch die Menschen hinter tollen Blogs vorstellen. Durch verschiedene Events lernen wir natürlich viel Blogger kennen und finden es schade, dass man abseits von ihren Blogs so wenig über sie erfährt. Jeder schreibt irgendwie nur über sich, sein Essen und Kooperationspartner. Was wir natürlich auch verstehen können, da es nur ein Hobby ist und sehr viel zeit frisst. Wir wollen das mit dieser Sparte etwas ändern und interviewen die verschiedene Menschen, während wir bei Ihnen etwas kochen. Aber wir kochen nicht irgendwas, sondern ein Gericht, dass sie sich ausgesucht haben und das zu ihren Blogs passt. Damit ihr auch was davon habt, gibt es natürlich auch das Rezept für das Gericht. Soweit alles verstanden? Sehr gut 🙂
Unser erstes Essen bei der ersten Bloggerin ist ein Flammkuchen mit Pesto, Spargel und Tomaten. Das ist doch wirklich super sommerlich.
Heute starten wir mit der lieben Katti von pottgewächs die noch 30 ist aber auch mal beim Bellini kauf nach dem Ausweis gefragt wird 😉 Sie kommt wie wir auch aus dem Pott und ist einer dieser liebenswerten Menschen, der immer gute Laune hat und sehr offen ist. Kennengelernt haben wir sie beide bei einer Kenwood Küchenparty, es war zwar nicht die gleiche aber witzig finden wir das schon. Danach haben wir uns auf diversen Events wiedergetroffen und wollen sie euch nun als erste unserer neuen Kategorie hier auf dem Blog vorstellen.
Ihr bekommt natürlich auch noch das Rezept von uns 😉 aber vorher würden wir uns gerne bei Katti bedanken, dass sie sich die Zeit für uns und unsere Fragen genommen hat und so eine tolle Gastgeberin war. Wir hatten einen sehr schönen Abend freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Veranstaltungen.
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Pesto:
Teig:
Belag:
Zubereitung
2 Kommentare
Sehr schöne Idee dieses Format! =)
Dank Dir Ferederik 🙂
Das nächste Interview findet bald statt.