Letztens war ich arbeiten und am Buffet gab es Lammhackbällchen. Ich hatte richtig Lust, die zu probieren aber leider ist nicht ein Hackbällchen übergeblieben. Also musste ich selber ran und hatte direkt die Idee für dieses Essen. Ich wollte ein Brot, aber kein Dönerbrot sondern eher ein Brot als Unterlage. Zu Lamm passt immer Minze und da ich Tzaziki liebe, hab ich gedacht, dass wir es mal mit Minze ausprobieren und ich kann euch sagen, das ist echt geil. Es gibt dem Ganzen eine richtig gute Frische. Man baucht allerdings recht viel, also seid nicht zu geizig.
Da ich direkt daran gedacht habe, das Rezept auch zu verbloggen, brauchte ich noch einen Farbkracher und da kamen mir die eingelegten Zwiebeln in den Sinn. Bereitet sie am besten am Vortag vor, dann können sie ordentlich durchziehen und werden richtig schön pink. Dazu gab es noch etwas Aivar, weil wir es im Kühlschrank hatten und super gut passt. Alles zusammen ist ein richtiger Kracher und ihr solltet es auf jeden Fall ausprobieren.
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Lammhackbällchen:
Tzaziki mit Minze:
Eingelegte Zwiebeln:
Pita/Pfannebrot:
Zubereitung