Leckeres Baguette mit Aoste-Salami *Werbung*

Von tellerabgeleckt
135 Kommentare
Leckeres Baguette mit Aoste-Salami *Werbung*

Jetzt mal ganz unter uns. Wer steht nicht auf ne leckere Knifte oder Schnitte? Wir lieben Kniffen und deswegen haben wir uns diese Version mit Aoste Baguette-Salami, Pesto, getrockneten Tomaten und Burrata ausgedacht. Klar, wir essen auch gerne mal ne einfache Schnitte, aber sowas Außergewöhnlicheres hat doch auch seinen Reiz.  Wir haben diesmal Vollkornbaguette genommen, aber es geht genauso gut mit einem leckeren Brot.

Wenn die Zutaten stimmen, dann kann das Ergebnis nur gut werden. Eigentlich wollten wir Feigen haben, aber man bekommt momentan nicht so wirklich gute und leckere Feigen, deswegen haben wir uns für getrocknete Tomaten entschieden, die, wie wir finden, hervorragend zu Salami und Burrata passen. Klar, wann kann auch Mozzarella nehmen, aber wir sind nicht so Mozzarella-Fans, außer, man bekommt guten Büffel-Mozzarella. Die Sache ist, den gibts nicht oft. Deswegen haben wir lieber Burrata genommen. Der hat ne tolle Konsistenz und ist lecker. Dazu haben wir Pesto aus Basilikum und Pinienkernen gemacht.

Die Salami ist von Aoste, das hat sicher jeder von euch schon einmal gehört, oder? Die machen auch diese leckere Ring-Salami, die meine (Janas) Familie schon früher immer mit in den Urlaub genommen hat. Messer dazu und dann vom Ring gegessen. Das fand ich als Kind schon toll und wieso sollte es dann jetzt nicht gut sein? Weil wir aber ein Baguette machen wollten, haben wir uns für die Baguette-Salami entscheiden, denn von der anderen bräuchte man ja viel zu viele Scheiben und wenn die schon Baguette-Salami heißt, dann gehört sie wohl auch auf Baguette, oder wie seht ihr das?

Bei Aoste denken wir automatisch an Frankreich und Wurst. Ich bin ja eh ein Frankreichfan (sonst würde ich wohl kaum französisch studieren 😀 ) und somit fanden wir, dass Aoste perfekt passt. Auch, wenn es das Unternehmen erst 41 Jahre gibt, versteht Aoste sich doch gut darin, das Gefühl des “Savoir-vivre” durch die Qualität der Lebensmittel und die Liebe zur Salami rüberzubringen. Die Franzosen  pflegen sowieso einen ganz anderen Umgang mit Essen, nicht umsonst ist die Servierweise “à la Française” gut bekannt. Auch der Stellenwert, den die Franzosen gutem Essen beimessen, sollte uns ein Vorbild sein. Die Aoste-Salami wird nach traditionellem Verfahren in der Ardèche hergestellt, weil da die Bedingungen für die Lufttrocknung perfekt sind, damit die Salami so lecker wird, wie sie ist. Es steckt neben guten Zutaten immer noch sehr viel Handarbeit dahinter.

Was noch besser ist: Wir haben mal wieder ein Gewinnspiel für euch;) Damit ihr das Rezept auch direkt nach”kochen” könnt, verlosen wir eine Genusspaket. Das besteht aus einer ganzen Aoste Baguette-Salami und einer Flasche Beaujolais. Der kommt, wie sollte es auch anders sein, auch aus Frankreich und passt mit seinen kräftigen Aromen ganz wunderbar dazu.

Ich liebe ja Wein und finde diesen wirklich lecker. Er ist sehr dunkel, trocken und kräftig, was wirklich sehr gut zu der Salami passt, da verliert keiner 😉 Ich muss mir selber glaub ich auch noch die ein oder andere Flasche davon besorgen 😛

Was ihr tun müsst, um teilzunehmen? 

  • Schreibt einfach in die Kommentare, was ihr aus der Aoste Baguette-Salami machen wollt, wenn ihr sie gewinnt.
  • Ihr solltet zudem in Deutschland wohnen und über 18 Jahre alt sein.
  • Das Gewinnspiel endet am 23.11.2017 um 23:59. Wenn ihr also bis dahin einen Kommentar hinterlassen habt, seid ihr automatisch dabei 🙂 
  • Am Ende wird gelost und der Gewinner/ die Gewinnerin bekommt eine Mail

 

Wenn ihr bei uns nicht gewinnen konntet, dann schaut doch mal bei der Haydee von zauberhaftwohnenundgenießen vorbei, denn die hat auch noch ein leckeres Rezept mit Gewinnspiel für euch 😉

Jetzt gibts aber unser Rezept 😉

Leckeres Baguette mit Aoste-Salami *Werbung*

Leckeres Baguette mit Aoste-Salami

Jetzt mal ganz unter uns. Wer steht nicht auf ne leckere Knifte oder Schnitte? Wir lieben Kniffen und deswegen haben wir uns diese Version mit Aoste Baguette-Salami, Pesto, getrockneten Tomaten und Burrata ausgedacht. Klar, wir essen auch gerne mal ne einfache… Allgemein Leckeres Baguette mit Aoste-Salami *Werbung* European Print This
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Zutaten

      • 1 Baguette
      • 12 Scheiben Aoste Baguette-Salami
      • 2 Burrata
      • ca 8 getrocknete Tomaten
      • 1 Bund Basilikum
      • 20g Pinienkerne
      • 1 Knoblauchzehe
      • ca 120g Öl (wir nehmen Sonnenblumenöl, weil uns Olivenöl zu bitter ist)
      • ca 1/2 TL Meersalz
      • etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Zuerst sollte das Pesto zubereitet werden. Dazu Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Öl, Salz und Parmesan im Mörser oder im Mixer zum Peso verarbeiten.
  2. Pesto auf dem Brot verteilen, Burrata, kleingeschnittene getrocknete Tomaten auf dem Brot verteilen und die Salami oben drauf legen, Deckel drauf und genießen 🙂

135 Kommentare
0

Das könnte dir auch gefallen

135 Kommentare

Anita November 16, 2017 - 10:00 pm

Oh ich würde entweder das Frühstücksbrot meiner Männer damit verfeinern,oder eine lecke pizza damit belegen..Ein paar getrocknete Tomaten und einen kräftigen Käse dazu. Der Rest wird dann auf der Hand genascht

Antworten
tellerabgeleckt November 18, 2017 - 3:17 pm

klingt perfekt 🙂

Antworten
Michael Freyer November 17, 2017 - 8:35 am

Wir lieben die Aoste-Sticks. Mit der Salami würden wir uns eine Premium-Pizza zaubern.

Antworten
tellerabgeleckt November 18, 2017 - 3:17 pm

Ohja, die Stick sind auch sehr gut 🙂

Antworten
Yvonne November 17, 2017 - 1:27 pm

Hmmm. Das Baguette sieht unheimlich lecker aus!!
Das könnte ich jetzt gut und gerne auch in meiner Mittagspause verdrücken 😀
Wir mögen die luftgetrocknete Salami von Aoste total gerne 🙂
Viele Grüße, Yvonne

Antworten
tellerabgeleckt November 18, 2017 - 3:19 pm

danke 🙂 Ja das kann man hervorragend zwischendurch essen 😉

Antworten
Julius November 17, 2017 - 6:00 pm

Das sieht lecker aus. Ich würde sie für ein Sugo nehmen. Also in ein italienisches Gericht unwandeln 😉

Antworten
tellerabgeleckt November 18, 2017 - 3:16 pm

das klingt lecker 🙂

Antworten
Jenny November 18, 2017 - 3:40 pm

Hallo Jana und Lars,

Ich würde eine leckere Antipasti Platte vorbereiten, die wäre klasse zum nächsten Raclette Abend.

Liebe Grüsse
Jenny

Antworten
tellerabgeleckt November 20, 2017 - 8:43 am

Hallo Jenny, oh das klingt super. Antipasti ist immer sehr lecker 🙂 und Raclette mag ich (Jana) auch sehr gerne, der Lars nicht so, aber das wäre ein sehr guter Einsatz für die Salami.
Liebe Grüße

Antworten
Anna November 19, 2017 - 12:56 pm

Ich würde sie wahrscheinlich, ganz langweilig, pur essen, weil sie einfach so mega lecker ist 😉
Ganz liebe Grüße
Anna

Antworten
tellerabgeleckt November 20, 2017 - 8:45 am

Hallo Anna,

das stimmt, pur ist sie auch sehr lecker 🙂
Liebe Grüße

Antworten
Julia November 20, 2017 - 11:02 pm

Ich würde eine leckere Pizza mit Oliven, der Salami und Rucola machen 🙂

Antworten
Renate Busch November 22, 2017 - 2:01 pm

Salami Baquette zum Rotwein Abends vor dem Kamin.

Antworten
Monika November 22, 2017 - 2:01 pm

ich würde sie pur knabbern – vielleicht noch ein Gürkchen dazu – aber jedenfalls mit viiieel Genuss!!!

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:51 pm

Gutes Essen sollte man genießen, das würdest du unserer Meinung nach genau richtig machen 🙂

Antworten
anni November 22, 2017 - 2:06 pm

ich würde zu Ehren der Aoste Salami ein Walnussbrot backen,noch warm in Scheiben schneiden und mit selbstgemachter Kräuter-Salzbutter bestreichen,die Aoste Salami in dünnen Scheiben darauf verteilen ,noch ein paar dünne Mozzarella Scheiben und Kirschtomatenscheiben darauf verteilen und dann bei 180 Grad für 10 ab in den Backofen

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:51 pm

Ohje, jetzt läuft uns aber das Wasser im Mund zusammen <3

Antworten
Karl November 22, 2017 - 2:06 pm

Ich würde sie zusammen mit selbst gebackenem Brot und der Flasche Wein und zusammen mit meiner Freundin bei einem Fernsehabend vernaschen

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:50 pm

Selbstgebackenes Brot ist die perfekte Ergänzung, das klingt nach einem wunderbaren Abend 🙂

Antworten
Claudia November 22, 2017 - 2:21 pm

ich möchte leckere Sandwiches und baguettes belegen

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:49 pm

die gehen immer gut 😉

Antworten
Kathleen Grundig November 22, 2017 - 2:25 pm

Schönen Nachmittag mit Freunden.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:49 pm

Gut für die Freunde 😉

Antworten
Sabine November 22, 2017 - 2:27 pm

Ich würde damit mein Brot belegen, noch ein paar Tomaten, Radieschen oder Gürkchen dazu und fertig ist die leckere Stulle. Die AOSTE Salami schmeckt nämlich pur auf Brot so lecker, die braucht man gar nicht weiterverarbeiten.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:49 pm

Da stimmen wir dir Voll und Ganz zu 🙂

Antworten
Michael November 22, 2017 - 2:27 pm

Um beim Französischen zu bleiben: passt perfekt zu Raclette… und da dazu natürlich auch die Flasche Beaujolais

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:48 pm

Ein französischer Abend also, das klingt super.

Antworten
Skadi November 22, 2017 - 2:50 pm

ich würde die Salami glatt pur essen 🙂

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:48 pm

Am Stück? 😀

Antworten
webbra November 22, 2017 - 3:08 pm

Aufessen!!!

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:47 pm

Kann man mal machen 🙂

Antworten
Barbarella November 22, 2017 - 3:26 pm

Euer Baguette sieht einfach zum Anbeißen aus, sehr lecker!
Ich würde mit der Aoste Salami ein frisches Vollkornbrötchen/-brot belegen. So hat man einfach den puren Geschmack. Ich hoffe, die Baguette-Salami kommt damit klar. 😉
Rotwein passt super dazu.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:47 pm

Ich hab noch nicht fragen können, aber ich nehme an, die Salami kommt damit klar, irgendwie ist es ja ihre Aufgabe hier auf dieser Welt 😉

Antworten
Peggy November 22, 2017 - 4:06 pm

ich würde meine Eltern zum Brunchen einladen

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:46 pm

Da würden sich deine Eltern sicher freuen 🙂

Antworten
Marion November 22, 2017 - 4:22 pm

Wenn Sie man so lange halten würde, dan mögen wir sie gerne auf Pizza. Die luftgetrocknete gibts als “Häppchen” mit Käse zum Glas Wein.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:46 pm

klingt sehr gut 🙂

Antworten
Johannes November 22, 2017 - 4:58 pm

leckere Lasagne

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:45 pm

Lasagne mit Salami haben wir noch nie gegessen…

Antworten
Astrid November 22, 2017 - 4:58 pm

natürlich essen – sieht lecker aus 😉

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:45 pm

Guter Anfang 😉

Antworten
janni November 22, 2017 - 5:10 pm

Salami, Käse und Rotwein, mehr brauch ich nicht – vielleicht noch eine Olive 🙂

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:44 pm

Eine Olive? etwas puristisch, oder? 😉

Antworten
Wilfried November 22, 2017 - 5:25 pm

Die größte Familienpizza die es gibt,jumm jumm sagt der GREMLIN 😉

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:44 pm

haha, dann würden wir aber gerne ein Bild von dieser größten Familienpizza sehen 😉

Antworten
Ela November 22, 2017 - 5:50 pm

Hallo
ich würde sie auch pur essen und dazu ein Glas Rotwein trinken.
LG

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:43 pm

Deswegen die Kombi;)

Antworten
Jentine November 22, 2017 - 6:05 pm

Da wir Antipasta lieben, würde ich ein schönes Büffet machen.
Die Aosta-Salami kann man aber überall für gebrauchen.
Der ist auch sooooo lecker….

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:43 pm

ANtipasti geht immer 😉

Antworten
Markus November 22, 2017 - 6:26 pm

Sie ist einfach so lecker, besonders auf einem Baguette. Etwas Salat und Tomaten noch drauf und etwas Butter, super.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:42 pm

Einfach ist es doch oft am Besten 😉

Antworten
Chrissi November 22, 2017 - 7:02 pm

Ich würde kleine Schnittchen machen und meine beste Freundin zum Häppchen essen einladen

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:42 pm

da hat die Freundin aber Glück 😉

Antworten
Heike November 22, 2017 - 7:12 pm

Mit der Aoste Salami würde ich ein frisches knuspriges Baguette belegen und dazu ein gutes Glas Weißwein trinken.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:41 pm

Magst du keinen Rotwein oder findest du, dass Weißwein besser passt?

Antworten
Matthias November 22, 2017 - 7:18 pm

Pizza mit Salami rockt oder vielleicht die eine oder andere Scheibe pur.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:41 pm

das wäre genug für beides 😉

Antworten
Gerti Schuller November 22, 2017 - 7:18 pm

bei uns gibt es mehrere Salamiliebhaber in der Familie – ich denke, wenn ich sie aufschneide und zum Sonntagsbrunch serviere hat sie keine lange “Halbwertszeit”. Ich kenne meine Männer…

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:40 pm

bei Salamiliebhabern verkürzt sich die Halbwertzeit häufig, das hat sicher irgendeine Studie bewiesen 😉

Antworten
Margit November 22, 2017 - 7:20 pm

Ich würde die Aoste Salami gerne mit selbstgebackenem Brot und frischem Salat geniessen. EInfach pur ohne viel Chichi.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:39 pm

Gute Wahl

Antworten
Ines November 22, 2017 - 7:24 pm

Ich würde sie mit frischem Bauernbrot mit meiner Familie vernaschen.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:38 pm

Frisches Brot und Salami ist die perfekte Kombination, finden wir zumindest 🙂

Antworten
Tina November 22, 2017 - 7:29 pm

Hallo, wir genießen sie abends beim Fernsehen pur.
Das ist lecker und besser als Schokolade 😉 . Ausserdem passt
das wunderbar zu Nüssen oder Bier …

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:38 pm

Besser als Schokolade? 😀 verrückt, aber als Snack macht die sich sehr gut 🙂

Antworten
Andrea November 22, 2017 - 7:45 pm

auch bei mir würde sie pur verzehrt werden – ein Genuss zu einem frischen Brot

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:37 pm

Wir finden die pur auch sehr lecker, und die Franzosen essen es ja auch gerne so 🙂

Antworten
Tinkalili November 22, 2017 - 7:54 pm

Ich würde meine beliebten Eiermuffins machen und die Toastbrotränder mit dünnen Salamistreifen umwickeln und mit backen. Die so entstehenden Stangen kann man dann in das Eigelb eintunken. Ein Genuss.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:37 pm

das klingt außergewöhnlich und gleichzeitig lecker. Eigelb als Dipp ist eine tolle Sache.

Antworten
Stefan Doblinger November 22, 2017 - 7:58 pm

würd sie gern in die Pfanne legen und Chips draus machen , bevor des auch noch verboten wird

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:36 pm

wie bevor das auch noch verboten wird? wir können nicht ganz folgen.

Antworten
Monika Junge November 22, 2017 - 8:08 pm

Für meine Tochter auf Vollkornbrot mit Tomate und Gurke als Schulbrot

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:35 pm

Gutes Schulbrot in der Schule ist die halbe Miete.

Antworten
Brigitta November 22, 2017 - 8:14 pm

Wenn ich ehrlich bin, würde ich das tolle Rezept gleich ausprobieren (leckeres Baguette gibt es gegenüber beim Bäcker; die restlichen Zutaten habe ich Zuhause) und würde am Abend unsere lieben Nachbarn und gleichzeitig besten Freunde zum Glas Wein einladen! Das wäre doch eine wunderbare Gelegenheit, mal wieder zusammenzukommen!

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:34 pm

das freut uns zu hören und klingt nach einem längst überfälligen Abend 😉

Antworten
gerlinde kaneberg November 22, 2017 - 8:19 pm

ich geniese sie pur oder pizza

Antworten
Jasmin Lehmann November 22, 2017 - 8:30 pm

Hallo ihr Beiden,

so ein tolles Rezept, da bekommt man direkt Lust zum nachmachen! Ich würde mich definitiv zuerst an einer schönen Pizza versuchen, natürlich mit viel Käse 🙂

Liebe Grüße und einen schönen Abend
Jasmin

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:33 pm

Hallo Jasmin,

das klingt super, viel Käse kann nie schaden;)

Antworten
Jolante November 22, 2017 - 8:35 pm

Ich würde ein Salami Baquette zaubern

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:32 pm

Wir auch 😉

Antworten
Julia November 22, 2017 - 8:37 pm

Die Salami passt natürlich am besten zu Baguette. Am liebsten mag ich es im Moment mit Zwiebelconift. Aber eine Salamipizza ist auch immer wieder toll, ob mit Pesto oder ganz klassisch….hmmm…ich bekomme Hunger.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:32 pm

oh Zwiebelconfit, kannst gerne was vorbeibringen 😉 Adresse steht im Impressum 😀

Antworten
Mara November 22, 2017 - 8:55 pm

Naja, ich würde die Salami essen…dafür ist sie doch da, oder?

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:31 pm

haha das stimmt natürlich, aber vorher die Haut abmachen 😉

Antworten
Oliver Wiegand November 22, 2017 - 8:56 pm

Auf jeden Fall Pizza.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:29 pm

Pizza geht immer, oder?

Antworten
Ariane Werner November 22, 2017 - 8:57 pm

ih würde sie für unseren monatlichen Brunch auf Arbeit nutzen, da haben alle was davo

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:28 pm

wie nett von dir, dass du mit deinen Arbeitskollegen teilst 😉

Antworten
Michaela November 22, 2017 - 9:01 pm

ich würde meinen Mann damit füttern ;o)

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:28 pm

da hat dein Mann aber Glück 😛

Antworten
kinglouis November 22, 2017 - 9:12 pm

Ein wundervolles Smörrebröd mit viel chi chi! (Salatblätter, Radieschen, Sahnemeerettich, Tomate, …)
Leider kann ich nicht weiterschreiben, da mir gerade das Wasser im Munde zusammenläuft. – Ab in die Küche!

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:28 pm

Haha Smörrebröd 😀 sehr gut..du bist in der Küche und wir lachen 😉

Antworten
Marga November 22, 2017 - 9:24 pm

EIn leckeres Abendbrot für meine Lieben.

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:27 pm

Abendbrot ist wirklich gut:)

Antworten
Mira November 22, 2017 - 9:38 pm

Ich würde das leckere Baguette nachmachen, das hört sich nämlich mega-lecker an!

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:27 pm

Oh, das ist natürlich die Antwort, die uns am meisten freut 😉

Antworten
Heiko Dierking November 22, 2017 - 10:09 pm

Auf jeden Fall ein frisches knuspriges Baguette zubereiten.Hmm lecker

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:26 pm

Gute Idee:)

Antworten
Tamara S. November 22, 2017 - 10:29 pm

Ich würde sie auf ein Baguette legen und beides gemeinsam in einen guten Ofenkäse dippen! HIMMLISCH!

Antworten
tellerabgeleckt November 22, 2017 - 10:52 pm

Ofenkäse ist auch sehr lecker 🙂

Antworten
Elke November 22, 2017 - 10:31 pm

Die Baguette-Salami von Aoste findet den Weg , in Streifen geschnitten, zusammen mit Tomatenachteln, Rucola und Parmesanlocken, in ein Pizza Brötchen.

Antworten
Norbert Wild November 22, 2017 - 11:19 pm

Ich würde eine Pizza damit verbessern

Antworten
Karin Rudat November 22, 2017 - 11:32 pm

Sieht das lecker aus, auf jeden Fall würde ich es mit Genuss essen

Antworten
Anke November 22, 2017 - 11:35 pm

Liebe Jana, lieber Lars,

eine Hälfte der Salami würde ich pur vernaschen. Eine leckere Scheibe Salami ohne alles schmeckt einfach super. Die andere Hälfte würde ich – nein, es ist keine Verschwendung – auf selbstgemachte Pizza geben. Glaubt mir: Den Unterschied zwischen Billigsalami und Qualitätssalami schmeckt man auf der Salamipizza sehr gut heraus.
Freundliche Grüße
Anke

Antworten
Konrad Sommer November 23, 2017 - 12:09 am

Bei uns müssen Tomaten frisch oder getrocknet ran.
Schon Goethe wusste es : “Mich deucht, das Größte bei einem Fest ist,
dass man sich’s schmecken lässt.”

Antworten
Andreas Böhm November 23, 2017 - 12:27 am

Aoste Baguette-Salami wird ein Hungerstiller 🙂

Antworten
Frank November 23, 2017 - 12:28 am

Ich würde damit eine leckere Antipasti Vorspeise basteln.

🙂

Antworten
Darina November 23, 2017 - 12:47 am

wir würden sie Sonntags zum Frühstück essen.

Antworten
Lisa November 23, 2017 - 12:47 am

Ich würde gerne ein leckeres Sandwich machen.

Antworten
Andrea Braun November 23, 2017 - 12:49 am

Ei nen strammen Max würde ich gerne mal wieder essen!

Antworten
Alexandra November 23, 2017 - 1:14 am

Ich glaube, wir würden sie einfach pur mit etwas frischem Baguette und Oliven genießen

Antworten
Merlinda November 23, 2017 - 1:21 am

Vielen Dank für diese tolle Gewinnchance! Das wäre prima für den nächsten Ausflug – in Erinnerung an wunderschöne frühere Frankreichurlaube

Antworten
Anke November 23, 2017 - 2:26 am

Mit frischem Landbrot essen wir die Salami sehr gerne.
Die ist so lecker, da greifen alle gerne zu!

Antworten
Karola Dahl November 23, 2017 - 3:13 am

Dieses tolle Rezept habe ich gefunden : „Kartoffel-Salami-Soufflé“ und würde es im Gewinnfall gerne ausprobieren wollen.

https://www.facebook.com/AosteDasOriginalausFrankreich/photos/a.498139333631555.1073741828.498129723632516/912686818843469/?type=3&theater

Antworten
tellerabgeleckt November 23, 2017 - 7:50 pm

Intensive Recherche hast du da betrieben 😉

Antworten
Markus Dietz November 23, 2017 - 5:27 am

wir würden eine leckere Pizza zaubern

Antworten
Monika Pirkl November 23, 2017 - 8:28 am

Natürlich am liebsten pur auf die Hand, ein Gürkchen dazu,etwas Käse, besser kann ich Frühstück garnicht beginnen

Antworten
carina November 23, 2017 - 9:58 am

Pizza Pizza Pizza 🙂

Antworten
Anja Z. November 23, 2017 - 12:04 pm

…. Abends eine schöne Brotzeit machen …

Antworten
Irmi November 23, 2017 - 2:26 pm

Die Salami, ein frisches Weißbrot und eine Flasche Beaujolais ….mehr brauche ich eigentlich nicht für einen Abend vor dem Fernseher mit meinem Schatz

Antworten
tellerabgeleckt November 23, 2017 - 7:48 pm

einfach ist immer gut 🙂

Antworten
Karlheinz November 23, 2017 - 3:17 pm

ich esse ne Scheibe Brot dazu

Antworten
Diana November 23, 2017 - 4:06 pm

Ich würde frisches Baguett nehmmen, buttern, Aose Salami , Eisbergsalat,Tomate und Basilikum drauf legen und zum Betrieb meines Freundes fahren, damit er und sein Mitarbeiter eine tolle Pause machen und abschalten können

Antworten
tellerabgeleckt November 23, 2017 - 7:46 pm

Oh das ist aber lieb, da freut sich dein Freund und sein Mitarbeiter sicher 🙂

Antworten
Martina November 23, 2017 - 4:13 pm

Ciabatta mit Salami,Emmentaler, Zwiebel, Tomate, Oregano belegen, würzen….. und ab in den Ofen

Antworten
tellerabgeleckt November 23, 2017 - 7:46 pm

sehr lecker 🙂

Antworten
Rosi November 23, 2017 - 5:44 pm

Salamibaguette mit Rotwein – optimal für unseren Spieleabend mit Freunden

Antworten
tellerabgeleckt November 23, 2017 - 7:45 pm

davon sind wir auch Freunde 🙂

Antworten
Annika Born November 23, 2017 - 5:59 pm

Hallo,
Also ich würde firn meine Familie eine Dinkelpizza damit belegen.
Viele Grüße

Antworten
tellerabgeleckt November 23, 2017 - 7:45 pm

Oh Dinkelpizza klingt klasse, ersetzt du das Mehl einfach durch Dinkelmehl oder machst du da noch was anderes?

Antworten
Jutta November 23, 2017 - 7:47 pm

aus einer Salami mache ich hundert leckere Brote

Antworten
Sindy November 23, 2017 - 10:27 pm

Mit der Aoste Baguette-Salami würde ich eine leckere Pizza zaubern.

Antworten
Thilo November 23, 2017 - 10:43 pm

Ich würde die Salami zu einem guten selbstgebackenen Baguette genießen und den Wein gleich dazu 🙂

Antworten
Heinzwerner eikenberg November 25, 2017 - 10:39 am

Die aoste kordelsalami ist seit vielen Jahren schon meine bevorzugte salami sie passt besonders gut zu unserem silberborner daumenfruehstueck (besteht aus Brot, salami und Doppelkopf das ist der Geschmack des sollings)

Antworten

Schreib einen Kommentar

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy