Yeah, es gibt Lachs. Um genauer zu sein, Mandellachs.
Da wir diesen Monat ja nur schlanke Rezept posten, haben wir die Panierung aus Semmelbröseln einfach mal durch Gewürze und Mandeln ersetzt. Nicht ganz so knusprig, aber geschmacklich wirklich top.
Dazu gibt es einen Fenchelsalat, der auch Leuten schmecken wird, die eigentlich keinen Fenchel mögen. Den schneidet ihr nämlich ganz dünn und macht ihn mit viel Orangensaft an, so hat er nur noch einen ganz feinen Geschmack und man fühlt sich nicht wie nach einem Ouzo ;).
Da Mandellachs ja quasi nach ner Tunke schreit, haben wir einen Honig-Senf Dip dazu gemacht.
Es ist also für alles gesorgt und ihr werdet auf keinen Fall hungern müssen, um euch gesund zu ernähren.
Die Idee für den Lachs haben wir übrigens von Springlane, wir haben das Rezept nur leicht abgeändert.
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Mandellachs:
Fenchel-Orangen-Salat:
Honig-Senf-Dip:
Zubereitung
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