Shots shots shots shots shots shots
Shots shots shots shots shots
Shots shots shots shots shots
Everybody
Genau darum geht es heute. Die liebe Tine und die liebe Katti haben nämlich eine Bloggerparade ins Leben gerufen. Es tun sich also viele Blogger zusammen und bloggen in einem bestimmten Zeitraum zu einem vorgegeben Thema: das Thema war diesmal *Trommelwirbel* Sommer im Pinnchen *Tusch*.Alle Antialkoholiker, Kinder und werdende Mütter klicken nun lieber wieder auf die Startseite und suchen sich was anderes aus, z.B leckere Chicken Wings oder so ;).
Wir haben erst ein paar mal Schnaps selber angesetzt und haben deshalb kaum Ahnung von dem Thema, aber probieren geht ja schließlich über studieren, ne. Wir haben also mal Nektarinen, Orange, Zitrone, Zucker und natürlich Schnaps in einen Behälter gegeben und ein paar Wochen ziehen lassen. Was soll ich sagen, so kompliziert scheint das Thema nicht zu sein. Schmeckt wunderbar und ist wirklich super einfach zu machen. Habt also keine Angst vor dem Thema und versucht es einfach mal, wird bestimmt ein Hit auf der nächsten Party.
Achja, das tolle an so einer Blogparade ist, dass ihr noch ganz viele andere Rezepte zu dem Thema bekommt.
Schaut einfach mal hier, hier, hier, hier, und hier . Und das nächste Rezept findet ihr beim Sascha auf “lecker muss es sein”.
Zutaten
[columns size="1/2" last="false"]
Zutaten
-
-
-
- 6-7 Nektarinen
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1,4 L Korn
- 350g Zucker
-
-
[/columns]
[columns size="1/2" last="true"]
Zubereitung
- Nektarinen in Scheiben schneiden und in einen großen Behälter geben, denn man fest verschließen kann. Die Zitrone und die Orange schälen und die Schale (Ohne das Weiß) mit zu den Nektarinen geben. Anschließend noch den Saft der Orange un der Zitrone dazu geben. Jetzt kommt noch der Schnaps und der Zucker dazu und das wars.
- Die Mischung muss nun nur noch 3-4 Wochen ziehen und täglich ein mal durchgeschüttelt werden. Anschließend nur noch durch ein feines Sieb geben und fertig. Falls der Schnaps euch dann noch zu dick oder stickig ist, könnt ihr den Schnaps auch durch ein Tuch geben.
[/columns]
5 Kommentare
Ihr zwei, ihr habt mir den Sommer nochmal an/in den Laptop geholt. Wirklich toll.
Danke, dass ihr mitgemacht habt! *kussi*
Fühlt euch gedrückt
Katti
Freut uns, wenn es dir gefällt. Schön, dass wir dabei sein durften.
Boah die Fotos sind ja der Küller ♥ ♥ ♥ Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich dieses Schnäpschen auch mal nachmachen werden 🙂 Danke für´s Mitmachen und das tolle Rezept!
Knutscher – Eure Tine
Dankeschön 🙂 schön, dann können wir zusammen trinken 😉 Danke für die Idee und dass wir mitmachen durften 🙂
[…] TELLERABGELECKT – Nektarinenschnaps […]