Wie so oft, hatte wir mal wieder Lust auf Nudeln. Komischerweise, kommt einem sofort Tomatensoße in den Sinn, dabei schmeckt Paprikasoße doch gleich viel besser ;).
Manchmal hat man wirklich ein Brett vor dem Kopf, hätte ich nicht letztens irgendwo eine Paprikas0ße gesehen, wäre ich wahrscheinlich nie darauf gekommen, eine zu machen. Dabei ist es eigentlich so naheliegend, oder?
Oft muss man erst durch äußere Einflüsse inspiriert werden, um auf die offensichtlichen Dinge zu kommen. Aber nicht nur beim Kochen, sondern auch bei Kleidung, Einrichtung oder Handwerken. Manchmal frage ich mich, wie die Leute früher auf Ideen gekommen sind, also vor den sozialen Netzwerken. Unvorstellbar, oder :D?
Ich bin auf jedenfall froh, dass wir nun Seiten wie Instagram, Facebook oder Pinterest haben, sonst wäre ich Hirni wahrscheinlich nie auf Paprikasoße gekommen.
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Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Jetzt nur noch an den Tisch setzen, ein wenig quatschen und das Essen genießen ;).
11 Kommentare
Mir fehlen Zwiebeln im Rezept; außerdem tauchet Knoblauch bei den Zutaten auf, nicht aber bei der Zubereitung. Welchen zweck hat der Spinat, wo doch ausgewählte Kräuter, die zu benennen sind, hier einen würzenden Effekt hätten?
Hi Oliver, wenn dir etwas im Rezept fehlt, dann stellen wir es dir natürlich frei Zutaten zu ergänzen. Tob dich ruhig richtig aus und lass den Spinat einfach weg, wir mögen die Kombination von Spinat und Feta aber sehr gerne.
Des Weiteren trauen wir unseren Lesern durchaus zu, dass sie selbst entscheiden können, welche Kräuter sie nutzen wollen, deshalb haben wir diese nicht genau benannt.
Wir danken dir für den Tipp mit dem Knoblauch und hoffen du findest weiterhin tolle Rezepte auf unserem Blog 🙂
Schönes Wochenende,
Lars und Jana
Möchte ich kochen, das Rezept gefällt mir
Wie kann ich das Rezept drucken arbeite mit dem i-Pad .
VG
Ingrid
Hallo Ingrid, das freut uns sehr. Ja das mit dem Ipad, ich begebe mich direkt auf die Suche nach einer Lösung dafür 🙂
Haben jetzt eine Notlösung gefunden und hoffen du kommst damit zurecht.
sieht köstlich aus, ist gepinnt und wird bald nachgekocht! lg!
yvette
Hallo Yvette 🙂
Das freut uns natürlich, wir hoffen, dir schmeckt es genauso gut wie uns 🙂
Also Knoblauch ist in der Sauce ! Zitat: Während das Wasser erhitzt, zieht ihr mit einem Messer die Haut ab und gebt die nackige Paprika in ein hohes Gefäß. Dazu kommen 100ml Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter.
Hatte es nach dem netten Kommentar verbessert 😉
Hi! Für wie viele Leute/Portionen reicht die Soße?
Hi Luna,
die Soße dufte für 2-3 Portionen reichen.
Liiebe Grüße und einen schönen Wochenstart,
Lars und Jana