Da die meisten um die Weihnachtszeit ja bekanntlicherweise wenig Zeit haben, habe ich ein schnelles Rezept für euch. Ihr verbringt vielleicht 20 Minuten in der Küche und habt anschließend trotzdem ein super Essen.
Ich habe schon oft mitbekommen, dass Leute gesagt haben, sie würden keinen Gorgonzola mögen. Oft liegt es aber nur daran, dass sie den mal in einem Rezept probiert haben, in dem er viel zu dominant war. Wie so oft kommt es nur auf die Dosierung an. Ich bin da auch sehr vorsichtig und gebe immer ein Stück nach dem anderen rein um die Soße nicht zu Überwürzen. Aber ich will jetzt auch garnicht zu viel schreiben, da Ihr momentan sowieso keine Zeit habt 😉
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Ich hoffe ihr habt ein schönes Weihnachtsfest und in nächster Zeit vielleicht mal Lust, das Rezept auszuprobieren.
Lars
2 Kommentare
Ja – wie du schon schriebst, kommt es beim Gorgonzola auf die Menge an, die man in die Sauce tut. Ich mag es auch nicht, wenn alles nach Gorgonzola schmeckt… bzw. das Essen einen zu “scharfen” Geschmack durch den Gorgonzola bekommt.
Das mögen auch nur ganz verrückte Käse-Fans glaube ich.