Vanille ist einfach die Königin unter den Gewürzen, oder? Bei uns kommt die köstliche Schote fast in jeden Nachtisch und manchmal sogar in ein herzhaftes Essen. Vanille passt nämlich perfekt zu Spargel oder Möhren aus der Pfanne. Aber wir bleiben heute beim Nachtisch, es gibt nämliche Vanillepudding. Mal wieder super einfach aber auch super lecker. Die Zubereitung dauert keine 20 Minuten und teuer sind die Zutaten auch nicht. Gibt es noch eine Ausrede, den Pudding nicht selber zu machen ? 😉
Da der Pudding allein ziemlich einsam wäre, werfen wir noch ein paar Erdbeeren und ein wenig Rhabarber dazu. Viel mehr braucht es schon garnicht für einen leckeren Nachtisch.
Wir können euch übrigens nur empfehlen, die Erdbeeren und den Rhabarber auf dem Markt zu kaufen. Es wird zwar ständig behauptet, dass es so teuer wäre, auf dem Markt einzukaufen aber das Gemüse und Obst der Saison ist nirgends so günstig wie auf dem Markt. Kleines Geheimnis von uns für unseren lieben Leser 🙂
[columns size="1/2" last="false"] [/columns] [columns size="1/2" last="true"] [/columns]Zutaten
Zutaten
Zubereitung
2 Kommentare
Ein schöner Klassiker. Allerdings würde ich das Wasser beim Rhabarber und den Erdbeeren weglassen und diese geschält und in Stücken mit dem Zucker vor dem Zubereiten Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit kann man ja den Pudding kochen.
Grüße
Martha
Super Tipp, werden wir beim nächsten Pudding mal ausprobieren 🙂