Heute haben wir eine leckere Weihnachtspizza für euch, die perfekte Art um die Reste vom Weihnachtsessen zu verwerten.
Wer kennt es nicht, alle Gäste sind gegangen und von Allem ist noch was übergeblieben, weil man natürlich wieder zu viel eingekauft hat. Bevor man es nun wegwirft, hatten wir die Idee, eine Weihnachtspizza zu machen.
Da es bei vielen in Deutschland Fleisch, Klöße und Rothkohl gibt, haben wir diese Kombination auch einfach mal als Beispiel für unsere Pizza genommen. Natürlich könnt ihr aber auch alle anderen Reste verwerten und so vor der Mülltonne retten. Weil die Weihnachtsfeiertage ja meist schon stressig genug sind, haben wir wieder den 35-Minuten-Pizzateig im Gepäck. So müsst ihr nicht Stunden warten und habt in knapp einer halben Stunden eine leckere Pizza auf dem Tisch.
Jetzt hör ich aber mal auf zu labern, wünsche euch schöne Feiertage und hoffe, ihr probiert mal unsere Version der Resteverwertung aus.
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Zutaten
Zubereitung